Dopo due edizioni “virtuali” causa pandemia, torna “CAVOUR Carne di Razza Piemontese” domenica 24 e lunedì 25 aprile, con due anteprime serali il 22 ed il 23 aprile.
E’ l’edizione 22esima della rassegna cavourese che esalta la filiera della rinomata carne Piemontese.
Con gli allevamenti disseminati nelle campagne ai piedi della Rocca, Cavour è il comune secondo in Italia solo a Cuneo con il più alto numero di capi bovini di razza Piemontese allevati. Una piccola capitale di questo fondamentale prodotto alimentare, che fa dell’alta qualità, della bontà e dell’eccellente rapporto qualità-prezzo uno dei fiori
all’occhiello del vasto panorama alimentare italiano.
Tra le innumerevoli iniziative di quest’anno, oltre alla tipica esposizione bovina, da segnalare, nel vasto programma, l’ALA del GUSTO dove si potranno gustare self service prelibate specialità di carne: bollito, hamburger, agnolotti,
battuta di carne cruda, ecc… oltre ai ristoranti locali che propongono menù con i pregiati tagli della carne piemontese, le Mostre Zootecniche e della Meccanizzazione Agricola, la visita alle cascine, SCOPRI CAVOUR con il PEDIBUS, visite guidate all’Abbazia di Santa Maria, dibattiti sul cibo.