Trasformazione prodotti agricoli, corso a Cumiana

Il nuovo progetto inerente la trasformazione, la conservazione e la distribuzione di prodotti  agricoli, organizzato dal Museo del Gusto e dal Comune di Cumiana (TO), vedrà il suo avvio nelle prossime settimane attraverso un corso di formazione, e che vorrebbe diventare una rete di collaborazione dedicata ai Piccoli Agricoltori del territorio e non solo.

Il corso è costituito da 10 lezioni (di cui 6 teoriche e 4 pratiche) presso il Museo del Gusto di Frossasco (TO), dedicato ad agricoltori ed hobbisti (con priorità di iscrizione ai residenti nel Comune di Cumiana o nell’Unione Pedemontana Pinerolese).

Le lezioni hanno l’obiettivo di formare su argomenti utili ad incrementare e migliorare la qualità della vendita dei prodotti, o semplicemente sfamare la curiosità dei privati, in merito a temi quali
la conservazione dei cibi, le metodologie di stoccaggio, la comunicazione ed il marketing… Di seguito il link al nostro sito, dove possono essere trovate tutte le informazioni relative alle diverse
tematiche, il calendario dettagliato, il modulo di iscrizione: http://www.museodelgusto.it/event/agricoltura-in-trasformazione/

redazione

Next Post

Memorial Roasio vinto da Chiri Alleanza Assicurazioni

Mar Gen 3 , 2017
Pin it https://www.lapancalera.it/news/trasformazione-prodotti-agricoli-corso-cumiana/#TWVtb3JpYWwtUm9 VIGONE Il 26 scorso ai è svolto alla bocciofila Vigonese il Memorial Sebastiano Roasio per ricordare il socio della Bocciofila, con il contributo della famiglia. La poule a quadrette ha visto la partecipazione di 8 formazioni di cat. CCDD. La finale è stata disputata dalle formazioni Chiri […]
Memorial-Roasio-la-pancalera