Cavour. Convegno sulla carne piemontese con Confagricoltura

In occasione della manifestazione “Cavour. Carne di razza piemontese” Confagricoltura organizza il convegno “La razza piemontese dono della natura, non del laboratorio“. Si terrà sabato 15 aprile alle 10.30 nella sede degli Alpini, in piazza Terzo Reggimento Alpini n. 2.

Interverranno Luca Varetto (agronomo, referente scientifico Coalvi), Paolo Rossetto (veterinario Asl To3), Maurizio Arosio (presidente Federazione Nazionale Macellai), Lorenzo Lavarino (presidente Associazione Provinciale Macellai di Torino), Chicco Genovesio (presidente nazionale CNA Ristorazione e regionale CNA Alimentare).

L’incontro sarà moderato da Alessandro Felis, agronomo e giornalista, direttore di Cronache dell’Agricoltura.

redazione

Next Post

Saluzzo proroga di una settimana l’accensione dei termosifoni

Gio Apr 13 , 2023
Tramite un’ordinanza firmata lo scorso 12 aprile, il sindaco di Saluzzo, Mauro Calderoni, ha prorogato l’accensione degli impianti di riscaldamento. Caldaie e termosifoni possono funzionare per un massimo di sei ore e mezza al giorno, alle stesse temperature massime di prima. I limiti sono fissati da leggi nazionali e i […]
Riscaldamento La Pancalera Saluzzo

potrebbe interessarti