Non poteva certo mancare, a Natale, un panettone con il peperone di Carmagnola. Realizzato dagli alunni della Scuola CNOSFAP di Savigliano, è stato presentato all’Amministrazione di Carmagnola sabato 19 dicembre.
La notizia è stata data nell’ambito dell’iniziativa “Natale con i tuoi a Carmagnola“, aggiornata regolarmente sulla pagina social Facebook.
La preparazione del panettone è stata così illustrata dal docente della scuola di Savigliano Matteo Sorasio. Presenti il sindaco di Carmagnola Ivana Gaveglio, l’assessore Gian Luigi Surra, il presidente del Consorzio del Peperone di Carmagnola Domenico Tuninetti e il vice presidente Roberto Gerbino.
Gli ingredienti del panettone al peperone
Gli ingredienti utilizzati sono: farina Antiqua macinata a pietra, uova fresche, burro, zucchero, lievito madre, miele, sale, gocce di cioccolato, peperoni semicanditi e glassa alle nocciole Piemonte.