Il giro del mondo in una cena

Lo scorso venerdì 17 febbraio, le classi dell’Istituto alberghiero Norberto Bobbio di Carignano hanno potuto partecipare ad una cena con lo Chef Edgar Vara, classe ‘93, la cui carriera comincia in un ristorante italiano dove ebbe la possibilità di lavorare sui primi piatti. Oggi lo Chef promuove le eccellenze della nostra cucina in tutto il mondo, partecipando ad eventi sportivi mondiali: dai GP ai Formula 1.

La cena ha coinvolto le classi 4^B, 4^E, 4^H, 5^D, 5^H, 3^H, 3^F, 3^B e 2^A, con le quali lo Chef Vara ha presentato deliziosi piatti di diversi paesi del mondo: Spagna, Grecia, Messico, Giappone, Thailandia, Texas e Belgio. Il dolce è stato realizzato dalla Pastry Chef Elisa Pertile, nonché ex allieva dell’Istituto. Ad occuparsi dell’evento i Prof.ri V. Librera, R. Lupo, D. Perrone e C. Tevere.

Miriam Milani

Next Post

“Lisistrata” con Amanda Sandrelli il 25 febbraio al Teatro Cantoregi

Gio Feb 23 , 2023
Spettacolo con Amanda Sandrelli al Teatro Cantoregi di via Frichieri 24 a Carignano sabato 25 febbraio: “Lisistrata”, adattamento di Ugo Chiti dall’opera di Aristofane, rientra nella stagione teatrale 2022/2023 proposta dalla Città di Carignano. La riscrittura del testo classico da parte di Ugo Chiti interpreta la classicità con occhio contemporaneo […]
teatro-cantoregi-carignano

potrebbe interessarti