Lo scorso venerdì 17 febbraio, le classi dell’Istituto alberghiero Norberto Bobbio di Carignano hanno potuto partecipare ad una cena con lo Chef Edgar Vara, classe ‘93, la cui carriera comincia in un ristorante italiano dove ebbe la possibilità di lavorare sui primi piatti. Oggi lo Chef promuove le eccellenze della nostra cucina in tutto il mondo, partecipando ad eventi sportivi mondiali: dai GP ai Formula 1.
La cena ha coinvolto le classi 4^B, 4^E, 4^H, 5^D, 5^H, 3^H, 3^F, 3^B e 2^A, con le quali lo Chef Vara ha presentato deliziosi piatti di diversi paesi del mondo: Spagna, Grecia, Messico, Giappone, Thailandia, Texas e Belgio. Il dolce è stato realizzato dalla Pastry Chef Elisa Pertile, nonché ex allieva dell’Istituto. Ad occuparsi dell’evento i Prof.ri V. Librera, R. Lupo, D. Perrone e C. Tevere.