CARMAGNOLA
1.000 euro sono stati raccolti in occasione dell’evento “La Giora, Il Porro e il Carmagnolotto si incontrano ai Bastioni”, svoltosi domenica 11 dicembre 2016 nell’ambito della Fiera Regionale del Bovino da carne, della Giora e della Mostra Mercato del Porro Lungo Dolce di Carmagnola.
L’iniziativa, realizzata a cura della Pro Loco Carmagnola, della Confraternita del Gran Bollito Misto alla Piemontese, dei macellai carmagnolesi: Burzio Mario, Abrate Riccardo, Bertero Elio, Smaldone Vincenzo e dei Pastai: il Ricciolo, il Plin e Bottega della Pasta ha visto la partecipazione di 160 persone.
Il ricavato dell’iniziativa è stato consegnato ad inizio gennaio all’Associazione Oami, per il completamento della struttura “Casa Roberta”, destinata all’accoglienza di mamme e bimbi in difficoltà.
Commenta l’Assessore alle Attività Produttive, Gian Luigi Surra: «Ringrazio i cittadini che hanno partecipato all’iniziativa ed in particolar modo la Confraternita del Bollito, i macellai, i pastai carmagnolesi che hanno offerto gratuitamente il Carmagnolotto e la Pro Loco Carmagnola per la disponibilità, il lavoro e l’impegno che hanno profuso per la realizzazione di questo evento. Con questa degustazione abbiamo colto l’occasione per raggiungere due importanti obiettivi: valorizzare le eccellenze dell’agricoltura e della gastronomia carmagnolese e, contemporaneamente, sostenere un’iniziativa importante di solidarietà sul nostro territorio».
L’iniziativa, realizzata a cura della Pro Loco Carmagnola, della Confraternita del Gran Bollito Misto alla Piemontese, dei macellai carmagnolesi: Burzio Mario, Abrate Riccardo, Bertero Elio, Smaldone Vincenzo e dei Pastai: il Ricciolo, il Plin e Bottega della Pasta ha visto la partecipazione di 160 persone.
Il ricavato dell’iniziativa è stato consegnato ad inizio gennaio all’Associazione Oami, per il completamento della struttura “Casa Roberta”, destinata all’accoglienza di mamme e bimbi in difficoltà.
Commenta l’Assessore alle Attività Produttive, Gian Luigi Surra: «Ringrazio i cittadini che hanno partecipato all’iniziativa ed in particolar modo la Confraternita del Bollito, i macellai, i pastai carmagnolesi che hanno offerto gratuitamente il Carmagnolotto e la Pro Loco Carmagnola per la disponibilità, il lavoro e l’impegno che hanno profuso per la realizzazione di questo evento. Con questa degustazione abbiamo colto l’occasione per raggiungere due importanti obiettivi: valorizzare le eccellenze dell’agricoltura e della gastronomia carmagnolese e, contemporaneamente, sostenere un’iniziativa importante di solidarietà sul nostro territorio».