La classe 4H indirizzo pasticceria dell’Istituto Alberghiero di Carignano è passata alla Finale Nazionale del Cooking Quiz.
Gli studenti dell’IIS Norberto Bobbio sono stati coinvolti infatti con ottimi risultati nel tour digital. Sono stati in collegamento con lo chef ed esperto di enogastronomia Luca Facchini, Gianni Sagratini Direttore Dipartimento di Chimica e Coordinatore del Corso di Scienze Gastronomiche presso l’Università di Camerino UNICAM e Francesca Pompei ricercatrice presso UNICAM per una lezione di enogastronomia “La cucina tra passato, presente e futuro”. Per l’indirizzo “Pasticceria-Arte bianca” invece, in collegamento da ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, c’era lo chef Enrico Nativi. Nativi ha proposto la “Crostata moderna”.
Cooking Quiz è un progetto didattico che coniuga formazione e divertimento negli Istituti Alberghieri italiani, giunto all’ottava edizione. La finale, a cui parteciperanno i ragazzi di Carignano, si terrà a Roma il 22 maggio.